La manifestazione si è tenuta a Trapani e si e’articolata in tre momenti diversi.
Venerdì 16/11 alla Sala Laurentina il nostro socio e micologo Nino Mannina ha intrattenuto il pubblico presente sui funghi del gruppo Eryngii . Sempre chiara la esposizione e interessante i contenuti.
A seguire presso Villa Zina a Custonaci c’è stata la cena con 78 commensali con lo stellato Michelin ( confermata la stella proprio quella sera) Tony Lo Coco che ha cucinato cinque portate a quattro mani con lo chef Rocco Di Marzo.
Ottimi i vini offerti dalla prestigiosa azienda Firriato. Il Gruppo ha omaggiato i due chef con un piatto svuota tasche in ceramica e dipinto a mano con raffigurati porcini e un pesce capone, ingredienti utilizzati nella cena proposta. Omaggiata con un analogo piatto anche il Presidente del Rotary, coattore nella iniziativa, Patrizia Rizzo.
Sabato pomeriggio e domenica per la intera giornata si e’ tenuta a Palazzo Cavarretta a Trapani la mostra micologica.
Colgo la occasione per ringraziare tutti i soci che hanno reso possibile la manifestazione andando per boschi a raccogliere il materiale esposto e anche a coloro che hanno curato molto bene nei dettagli l’aspetto logistico.
Ottimo successo di pubblico stregato dai magici funghi.